广东省铝加工专业委员会一行走访广州市泽亨实业有限公司

字体大小:

  10月30日,广东省铝加工专业委员会卢继延主任一行走访调研广州市泽亨实业有限公司,与企业负责人深入交流,了解企业发展情况并听取意见建议。泽亨实业总经理陈文彬、林国正陪同并参加座谈。

泽亨实业.png广东铝加工专业委员会一行走访泽亨实业.png

  据林总介绍,泽亨实业目前拥有设计、研发、制作、安装调试、设备维护整套粉末涂装线的成熟经验,致力为客户提供静电粉末喷涂系统整体解决方案,客户广泛分布于铝型材、家用电器、汽车零部件、通讯器材、金属家具、电气柜、精密五金、电梯、MDF、搪瓷、工程机械等行业,得到客户的一致好评。

  卢主任一行走进泽亨智能研发集成中心,深入了解泽亨自动喷房+机器人补喷系统的详细情况,不时询问工艺设计、系统参数、工作流程等细节。据铝加网记者了解,该补喷系统具有集成机器人、往复机多维自动喷涂系统,激光扫描系统在粉末喷涂的首次应用,多维往复机针对特种复杂工件,大大降低手补量等特点。

  卢主任表示,作为涂装设备供应商,结合目前国内涂料涂装行业的发展现状,减少污染、节省能耗、提高喷涂效率、提高涂层装饰性,涂装设备的系列化、自动化、智能化是大势所趋。同时,希望我们的设备企业践行、传承工匠精神,以认真负责的态度,把产品每一个细节都用心做好。

泽亨实业生产设备.png企业方进行介绍讲解.png合影留念.png

  陈总表示,泽亨今后将继续秉承“崇德善信,合作共赢”的经营理念,进一步完善销售网络,为客户提供更高效的售后服务和更优质的设备供应,此外泽亨还将延伸智能技术研发,积极拥抱智造新时代。


更新日期:2018-11-23 | 返回