广东省铝加工专业委员会走访佛山汉哲涂装科技

字体大小:

  11月28日,广东省铝加工专业委员会卢继延主任走访了佛山汉哲涂装科技有限公司,汉哲涂装总经理胡海龙,总工程师詹童才,财务总监付朝娟热情接待了委员会一行。

汉哲涂装.png

  时隔三年,卢继延主任再访汉哲涂装,看到汉哲涂装在打造民族品牌的道路上,旧貌换新颜,把粉末喷涂静电枪做得这么精细,这么有效率,大为赞扬,连连称赞这是民族的汉哲枪。

  随后,胡海龙总经理,詹童才总工详尽向卢主任介绍了汉哲枪的新系列产品。据介绍,新开发的这些新型喷枪,上粉率高,包覆效应大,静电穿透能力强,对铝合金型材的一些内角,凹凸位粉末静电依附性好。为了更好地提升产品创新力,公司一方面抓研发,一方面引进国外先进技术。目前与德国公司达成技术合作意向。上个月,胡海龙总经理还带领公司团队前往德国公司进行实地考察和技术洽谈。不久将来,汉哲喷粉专用静电喷枪技术含量会更高,跻身中国一流的行列,为民族品牌争光。

汉哲涂装机械设备.png

  卢主任充分肯定汉哲科技公司主打汉哲枪的发展思路和取得的成绩,并向胡海龙总经理及公司高层提出了锤打中国一流粉末静电喷枪的实际应用关键点,数据点及粉体带电模块点,用真实形象,真实数据展现汉哲枪的性能。胡海龙总经理愉快接受卢主任的建议,表示马上拨出专项技术资金开展研究。

合影留念.png

  最后,大家从建筑型材领域应用到拓展到其他工业领域进行了交流,表示一定要不忘初心,保持定力,增强信心,深入开展基础研究,大胆创新,开发多系列,多用途粉未静电喷枪,做真正的民族品牌汉哲枪。

更新日期:2018-12-03 | 返回