广东省铝加工专业委员会走访佛山市南海区大佳机电与明图涂装设备

字体大小:

  近日,广东省铝加工专业委员会卢继延主任一行走访佛山市南海区大佳机电设备有限公司与佛山市明图涂装设备有限公司。

广东省铝加工专业委员会走访佛山市南海区大佳机电与明图涂装设备

  委员会一行分别参观了大佳机电与明图涂装的生产车间,对两家的产品、技术、工艺,市场进行深入了解,在随后的座谈会上,大佳机电设备总经理关向娟向委员会一行介绍了公司发展情况。大佳机电是以铝型材表面处理生产线设计、制造、安装、服务为一体的高新技术铝型材设备制造企业,他们的强项是铝型材阳极氧化电泳生产线的整线设计,制造,安装上,大佳机电拥深厚的行业经验,自成立以来,已成功地在我国以及东南亚国家建立了众多的生产线,对铝加工表面处理发展作出了贡献。其设计的氧化生产线自动化程度高且质量稳定。在当前转型升级中,大佳机电着力在技术服务创新上。他们为客户对点编制生产线维护改造服务手册,将生产线要领写在手册子上并且现场培训客户,让客户全方位自控,受到客户的高度认同。目前已在四川、江苏设立了服务网点,正积极从单一的设备输出向提供高效便捷的定制服务输出转变,通过建立一个完善的服务营销网络,加快打造企业转型升级的发展新方向。

  明图涂装总经理黄木明也着力介绍了明图涂装设备有限公司的状况。目前铝型材表面处理的结构变化,粉未喷涂呈十分上升的趋势,明图机械顺势而为,全力打造自动化连线的卧式喷粉生产线,业绩十分喜人。他们不但自己设计制造连线固化炉,还研制喷房,供粉中心,回收系统,为客户打造整体方案。黄总表示,如此发展,公司业绩还会更上一个台阶。

  卢主任十分认同大佳机电服务转型的新思路和明图涂装的发展定位,并且指出生产线设计,制作要和安全,环保,资源利用结合起来,并且在国家一带一路的战略带动下,勇敢走出去,把中国的表面处理技术带出去,为国家赢得荣誉。

广东省铝加工专业委员会走访佛山市南海区大佳机电与明图涂装设备

更新日期:2018-11-27 | 返回